Сегодня и вчера

ж  ж  ж

Сегодня и вчера
Размыты грани.
Молва – треск топора! –
Души не ранит.

Не ранит чья-то ложь
- Не во спасенье! –
И снова чуда ждёшь
И воскресенья.

И утром света луч
Пошлёт Всевышний –
Из-за вчерашних туч
Вновь солнце вышло.

2 марта 2020

Цикл «Прощёное Воскресение»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии