Расскажи мне сказку теплая подушка

Расскажи мне сказку теплая подушка,
Подари мне радужные сны.
На лебяжьем пухе милая подружка
Окуни в соцветия весны.
.
Освежи волной воспоминаний,
Поднеси к ногам заветные мечты,
Пусть накроет ураган желаний,
В неземном пространстве красоты.
.
Оглуши задорным детским смехом,
Измотай любовью, зацелуй.
Спрячь меня от провокации и греха,
Наслажденьем счастья избалуй.
.
Укради мои печали и заботы,
Огради от постоянной суеты.
От бессилия, и от дурной работы -
Отведи в мир радости и доброты.
.
Расскажи мне сказку теплая подушка…


Рецензии