***

И каждый раз заново, снова на ноль.
Математика не применима, не тут.
Как новичок, берущий бемоль,
По кругу, ещё пару долгих минут.
Порой, бесполезен казался урок,
Ошибка, поправка, ошибка, успех.
Я к цели иду: зигзаг/коридор,
Но кто добился всего без помех?


Рецензии