и выбежать и за метелью из ибн аль фарид

Памяти...П.Новичику,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 15 декабря 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И выбежать. И за метелью,
Бежать и бежать и бежать.
Стоять с серебристою елью.
И вечно ее обнимать.

И выбежать.А на просторе,
Дороги уже....замело.
А снег все лежит на заборе.
И кажется.....вдруг серебро.

И выбежать.И возвратиться.
В забытые эти сады.
Воды серебристой напиться.
А в ней только звезды и льды....


Рецензии