***

Закаты, рассветы...картинки цветные
Несутся одна за другой ,
А мы с тобой,словно мосты разводные
Над заледенелой Невой .

Как ржавые сваи измученной стали,
И вместе, и разделены .
Ах, если б и нас разводить перестали
Хотя б до весны ...


Рецензии