Кто сказал, что куклы не плачут

Кто сказал, что куклы не плачут,
Кто сказал, что они не умеют любить?
Ты потуже нитки затянешь,
Марионетку попытаешься убить.
По лицу ее размазана улыбка
На фарфоровом и глянцевом лице.
Эта девочка мечтает стать свободной,
Хочет свет увидеть, а не тьму в конце.


Рецензии