Весенняя карусель

Зелёный шарик – цвет весны,
А белый – цвет ромашки.
Летают в воздухе они,
А  к ним летят букашки.

И каруселька закружится
Шаров зелёных, голубых.
С весною радуга примчится
И соберёт друзей своих.

Коровка Божья и Кузнечик
На шар присядут голубой,
И снова муха-Цокотуха
Весне закажет танец свой.


Рецензии