Странное чувство

        Закружился в вихре Вальса
        Белый снег в Июле...
        То не Зима,опять вернулась.
        И не "Буран"в загуле...

        Отцвела черёмуха,лепестки теряет.
        Словно белым покрывалом..,
        Землю укрывает...
        Беспокойно на душе,почему не знаю.
        Не нашедший ничего,я уже теряю.

        Может быть из прошлого..,
        Это отголоски...
        Будто Жизнь,живу чужую
        И ношу обноски...
        И тревожно давит сердце,
        Где-то за"Грудиной"
        Но спокоен я сейчас,
        Мне уж всё едино.


Рецензии