Я не устану жизнь любить...

Я не устану Жизнь любит,
Ее суровость в наставлениях.
За каждый шаг Благодарить,
Который разрывал в сомнениях.

Я обернусь, спустя года,
Взглянув на путь в полетах и падениях...
Увижу Руку в них Творца,
Которая вела сквозь потрясения.

И станет на Душе тепло,
И силы наливаются в движения.
Ступать вперёд становится легко,
И верится, что дальше Путь без поражения.

февраль 2018.


Рецензии