Из парадоксов незалеченной обиды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЗАЛЕЧЕННОЙ ОБИДЫ…"
Жить с обидой — всё равно что оставаться с незалеченной раной, то есть быть почти инвалидом.
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Нам предлагают всех простить и отпустить,
И есть логический резон в подобном мнении!..
Быть может стоило бы, всё-таки, забыть?..
Но лучше всех обиду лечит извинение!..


Рецензии