Цвет глаз

Кто-то тонет в цвете лазури иль сини,
А кто-то застрял в зеленой болотной тине,
В черный космос заслан обманом,
Или зазван в глубь серым туманом...

А мне не важно какого цвета глаза,
Главное чтобы от них пробивала током гроза,
И чтобы этот огонь никогда не погас
У самых красивых на свете любимых и любящих глаз.


Рецензии