О душе

-------
Душа черствеет, как буханка, ранима очень и нежна,
беречь нам нужно непрестанно, оберегать, чтоб не ушла.
Когда поёт, когда болеет, болит и радуется вновь.
Она ведь многое умеет, и, покидая, прилетает вновь...
Хранит в себе все тайны света, всю радость и всю боль.
Она ведь точно, как комета, надежду дарит и любовь.
По жизни, все пройдёт, бывало, но важно главное понять,
чтобы душа не зачерствела, сумей её не замарать

-------


Рецензии