Абдульмахмуду Рахимову...

Не проходите мимо,
Пускай и краток век:
Абдульмахмуд Рахимов -
Хороший человек...

Строкой самозабвенной
Порадует в обед
Пенсионер военный
И дедушка-поэт...

И скомканного пуще,
И этого всего,
Представьте Рая кущи
И просто Божество...

И сбудется, что надо,
И станет всё zer gut:
Когда в душе отрада -
Что есть Абдульмахмуд...

1.03.2020


Рецензии