Рождество

Говорят, что в Рождество
Происходит волшебство,
Говорят, что в каждый дом
Входит благодать с добром,
В день рождения Христа
Загорается звезда,
И сбываются мечты,
Если помыслы чисты.
В этот день желаю Вам:
Не грустить по пустякам,
Жить в согласии и любить,
Бога в себе сохранить,
Мира, счастья, позитива,
Вдохновения, креатива,
Замечательных идей,
Чтобы всё как у людей... .


Рецензии