Ученица

Зубки чищу рано утром
Нежно пастой добела.
Соберу в портфель я книжки.
В школу я уже пошла.

Полюбила школу сразу,
Интересно очень
Познавать, что неизвестно,
Знать науки точные.

Напишу я в строчку цифры,
Сказку прочитаю.
Ведь теперь я – ученица,
Алфавит весь знаю!


Рецензии