Отравлен мозг

Отравлен новостями мозг.
По миру вирус носится с короной.
Он забирает жизни, ВОЗ
Всем говорит с угрозой:

"Мы на пороге пандемии,
И с каждым днём всё хуже.
Вакцины нет, страх, паника
Царит. Нам антивирус нужен”.

Манипулируя людьми
В опасные играют игры.
Поставили на грань войны
Весь мир, воинственные "тигры".

Воюют турки с Сирией,
Украина с Донбассом.
Все перессорились "друзья",
Хотя вчера считались братом.

Покоя в мире нет,
И ложь гуляет по планете.
От этих новостей бросает в дрожь,
И плачут женщины и дети.

Цивилизация - ты где?
Где разум, логика и мудрость?
Куда мы катимся и по какой нужде
Такая происходит скудность?

Нельзя делить, что дал нам Бог
Земля для всех едина.
Предупреждал нас всех пророк,
Планета наша так  ранима.

Цените дар и красоту Земли,
И свежесть солнечного утра.
Дороже жизни нет ничего.
Губить её преступно.


Рецензии