Хочу весну! - Весна приди скорей!

По водной глади медленно ползут
Пушистой пены белые стада,
Уронит небо на плечо свою слезу,
С зелёных гор сойдёт седая борода.

Увязнут мысли в паутине серых дней,
В зиме январской растворив тепло.
Хочу весну! - Весна приди скорей!
Да только белым... все тропинки замело...
.
В прозрачной дымке желтая луна,
Подарит ночью людям теплый свет,
Весны хочу... Но на дворе зима...
А с неба падает пушистый белый снег...


Рецензии