Убийство...

;
;
Убийство бывает разным,
От ножа, от ранения, или слова.
От инфекции в теле заразной,
Или выпитого спиртного.
;
Убийство бывает быстрым,
Особенно безразличным.
Когда больше нет искр,
Но все сгорело от спички.
;
Убийство от слов человека,
Ранит на много сильнее.
Тьма в глазах и открытые веки,
И тело невольно слабеет.
;
Убийство не даст вам силы,
Не принесёт вам счастья.
И каким бы враг не был милым,
Вы не знаете сколько в его жизни несчастья.
;
#краснодарскаяпоэтесса


Рецензии