лучше прячьте их от меня

Я обожаю мужские руки
Лучше прячьте их от меня..
А не то при удобном случае
Дам понять что они вам не зря..

Я люблю иногда забирать
То что мне не всегда положено..
Ну а больше люблю отдавать
В ощущении невозможного..

А потом растекаться в блаженстве
Непокорной реки уходящего..
В утекающем направлении
Далеко далеко уводящего..

/ивла/


Рецензии