995 Нерв души

Оставьте люди, землю для костей
А небеса, пылающим сердцам.
И жизнь в колоде, хоть и всех мастей
Не отдавайте, на съеденье кандалам.

На крылья птицам, в небо дайте мозг
А душу, на разрыв семи ветрам.
И спину берегите не для розг.
Заройте старость, под лыжню к своим ногам.

Но на дебатах, эти Суки делят нас
До хрипоты, на тех кто За и Против
А то, что разделили, под матрас
Сами сожрут, аж до рыгающей икоты.

Смотри спокойно, молча на экран
И мысленно, порви себе тельняшку
А накопив душевных, очень много ран...
До кучи, разорви ещё рубашку.

Верёвка с мылом, душу не спасёт
А пулемёт, в руках теперь не в моде
Как геморрой на сердце рассосёт
Ножом под печень, в подземном переходе.

Но если вдруг, струна пробила грудь
Пронзила душу, желчи аж достала...
Не жри водяру, время не вернуть
Надень чеку, чтоб крышку не срывала.

А главное, люби Россию Мать!
Да так люби, чтоб рёбра затрещали.
Заботится, и землю не отдать.
Те Суки, чтоб за баксы не продали.


Рецензии