Не приезжай

Возьму всё лучшее,
Что ты дал.
Сегодня ты щедрым был
И много всего сказал.
И, кажется, скоро хватит мне
Насовсем
Досказанности,
Чтобы не поднимать больше
Этих тем.

Сегодня я много чувствовала -
Я жила.
И было немного грустно -
Да - не до конца отдала
Тебя.
Скоро год уже,
И, видимо, надо дожать.
Не приезжай,
Я ушла тебя провожать.

2019


Рецензии