Мой дед

Мой дед, как жаль, что тебя больше с нами нет.
Как жаль, что жизнь угасла навсегда и где-то в небе ты теперь звезда.
Звезда, познавшая войну.
Звезда, познавшая беду.
Как жаль, что о своей войне ты мало говорил в нашей семье.
Твоя судьба понятна и сложна, как и у всех кого затронула война.
Ты для меня всегда Герой, простой солдат, сто раз прошедший бой.
Я рада, что ты был в моей судьбе.
Как много в этой жизни дал ты мне.
Тебя мой дед я помню и люблю и образ твой я в сердце у себя храню.


Рецензии