Любовные истории

Любовных истории на свете не счесть
У каждой истории искорка есть
У каждой любви есть печаль и тревога,
Разлуки, скандалы и злобы немного.
Бывает встречаются люди случайно
Влюбляться и идут на свидание.
Влюбляться в образ, влюбляться в деньги
Влюбляются в то, что нужно на день им.
А нужно любить человека за душу,
Принять какой есть и сердце послушать.
Тогда и эмоции, и чувство любви
Всегда будут искренни ... Сама посуди!
И думаю я, что всё не случайно
Не зря нам судьба даёт испытания,
Не зря мы встречаем плохих и не очень
Так жизнь нас готовит к чему то ведь большему...
Не нужно печалиться, что нету любви,
Она где то рядом - ты настройся и жди....


Рецензии