Синички

Во дворе цветные птички
По снежочку скачут.
Ножки мёрзнут у синичек,
«Тинь, тинь, тинь»,–– все плачут.

Ясно солнышко зову
Согревать синичек.
Крошек хлебных подсушу,
Накормлю всех птичек.

Я насыплю им зерна
В день холодный, зимний.
Пусть во благо нам живут
Маленькие «Тиньки»


Рецензии