***

Осень целую сосед
Строил баню-минарет
Вот зима прошла уж лето
Нет призывов с минарета
И сосед то вот так раз
Сам не делает намаз
Занимается он сваркой
Обзавелся иномаркой
Не ленивая жена
Добротой окружена


Рецензии