Прозвучало на площади

Он   выступал  на  временной   эстраде,
воздвигнутой   по  случаю.
Заинтригованные   люди  подходили,   
натягивая шапки и шарфы

Он пел с улыбкой, что они пришли,
и  ноту  верхнюю взял так, 
что всех  влюбил  в себя!
Но не было её…

Он по площадке двигался легко,
словно переходил границу
туда, где на ладонях площадей
игривые струятся карнавалы,
и взгляды через маску обжигают...

Был ветер продувной,
но люди прибывали.
Пусть   не было  её,
но холод отступил


Рецензии
очень трогательно и сияюще как стрела

Тёмо Ангелопулу   07.03.2020 10:31     Заявить о нарушении
Тёмо, Вы неповторимы!

Ирина Качалова   07.03.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.