***

                      Цена момента

Насколько велика цена момента,
Такого краткого и незаметного порой?
Чтобы её найти, не нужно аргумента,
Достаточно почувствовать душой.

Для каждого она своя, неважно,
Один или в компании друзей,
Смеёшься ты или вопишь протяжно,
На звёзды смотришь, думая о ней.

Но лишь один момент, ценнее всех на свете,
Когда любимый человек своей рукой
Твоей руки коснётся и прошепчет нежно:
"Не сомневайся, я всегда с тобой!"


Рецензии