Давай поговорим, ведь слов совсем не жалко

Давай поговорим, ведь слов совсем не жалко,
Давай погасим свет, и разольем вино.
Прольют свой аромат цветы ночной фиалки,
И нежный ветерок откроет нам окно...
.
Ты улыбнёшься мне - загадочно и мило,
И блеск счастливых глаз сведёт меня с ума.
Я так хочу, чтоб ты - была всегда счастливой!
Как я тебя люблю не выразить в словах!..
.
Зажжённая свеча украсит этот вечер,
Устроит звездопад холодная луна,
Заветные мечты подарит наша встреча,
Укроет от забот сиреневый туман...
.


Рецензии