Снег на звездах

Плащь твой таким холодным стал
Где он весит,
Лежит,может просто сложен,
Но он тобой ухожен,
С твоих плеч снят в последний раз.
На нем ее остались слезы,
Но он ни в чем не виноват.
Белоснежные хлопья касались его звезд,
А в сумерках кружились.
Потом таяли на гладких выбритых щеках.
Порой не все так просто,
Иногда нужно просто понять,
Порой не все так как нам когда-то показалось.

Не всегда воля на грехе покоится,
Не спешите подписывать чью-то казнь,
Не смотрите так искоса,
И не стоит не зная осуждать.


Рецензии