Не ждите чуда, верьте в сказку

Живу, не ожидая чуда,
Давно забросил веру в сказку,
Четверть века очень мало,
Но очень много для чудес.

Не пухнут жилы от стыда,
И не жалею ни о чём,
И вроде всё ещё за гранью,
Но завтра это уж вчера.

Я каждый раз хочу от сюда,
Рвануть туда где нет меня,
Не убежать мне от себя,
Зато не быть мне должным вам.

Сбежать хочу я навсегда,
В места где есть лишь тишина,
Где нет обманчивых ответов,
На те вопросы что не знаю.

Бывают в свете чудеса,
Которых мне не обогнать,
И чуда ждать наверно глупо,
Но в сказку верить очень нужно.

Ларионов Сергей.
29 февраля 2020 год.
Свободные формы.


Рецензии