А ты не любишь

А ты не любишь,
Не хочешь ждать.
Гораздо проще
Идти, чем бежать.
Но что ты можешь,
Если опять
Обходишь зло,
Не встречаясь в глаза.

И где-то ты ищешь
Что-то весь день.
Подумаешь, истин
Так много везде.
И падают жизни,
Выполняя предел…
Всего-то любить бы,
Как ты не хотел.

И мысль последней
Растаешь во мне.
Пусть будешь мне светлый
И тёмный – мне.

2007


Рецензии