Прощеное Воскресенье

Простив себя
Простишь других
И снова вдруг прольётся свет
И снова вдруг родится стих
И вспыхнет радость на душе
Оставив слёзы в камыше...
И кто-то срезав тот камыш
Наполнит звуком жест и тишь...


Рецензии