От нас не требуется много

    От  нас  не  требуется  много  -
    Лишь  Волю  Божью  познавать,
    Смотреть,  куда  ведет  дорога
    И  Божью  Милость  призывать,

    К  Иисусу  приходить  в  молитве
    И  приносить  свои  грехи,
    И  покаянием  омыться,
    И  веру  укреплять  в  Любви ..


      13  апреля  2017  года


Рецензии