Чувства в сердце нежно. Рисует сердце

Кончиков пальцев, до нервного взрыва вздох на твоих устах поймаю.
Имоции чувств, на глазах рассыпаются, маленькая душа.
И дождём в кожу, нежно и тихо, ласкает ветер.
В сердце, шёпот и пение весной птиц.
Теплота в солнце, теплота твоих слез на моих ладонях.
Роса в глаза, в туман в закат ночи.
Ловлю голос дождей, на своих глазах, я тобою опьянения сердец.
Целую каждую минуту, в твои бархатные ноты.
И обнимаю тебя, годами и днями часы в миражи.
Любовь как перо в чернила в строке.
Чёрное и белое, в душу, рисует именем туман.
И оставлю на стекле, сердце нарисовано, образ тебя шорох ветров.

Габриэль Джорджини.


Рецензии