Хорошо быть красивой и стройной

Хорошо быть красивОЙ и стройной,   (элегантным веселым),
В парке бегать с собакой огромной,
На работу с утра,приходить оживленным,
И давать оплеухи,всем своим подчиненным.

Хотя многие парни,заслужили давно уж,
Осуждения сверху и российских прохожих,
Может в креслах сидят,длиннорукие парни,
И мечтают они, как настанет их праздник.

Оплеухи раздать, всем на-чай-никам  сразу,
Ведь терпели они,оплеухи, иногда и случайно,
Почему бы и нет,был Он Н-Чайник высокий,
Но когда-нибудь и он упадет,вдруг,  "нечаяннно"?


Рецензии