Весенний микс

Тебе не спится, мне не спится.
Мне бы перейти твои границы.
Но, видно все же не судьба.
Листаю я твои страницы.
Завтра вновь придет весна.
И рожи превратятся в лица.
Кому-то даже повезет.
Растаять, расцвести, влюбиться.
Потом друг другом возбудиться
И в романтическом порыве.
Раздетым выйдешь на балкон.
Чтобы в вечернем небе увидеть горстку звезд.
Вдвоем потом гадать , следят за нами?
Или нет? C других галактик и планет?
Мы не найдем опять ответ.
И выпьем за любовь вина.
Как хорошо весна пришла...
Листаю я твои страницы.
Молчу.
Мне бы перейти твои границы.
А если все-таки судьба?
Тебе не спится, мне б не спиться...
Пришла...
Весна...


Рецензии