Маленькая девочка

 
    Глазки, как агаты,
    Умненький взгляд.
    Девочка Анюта
    Позирует сейчас.
      
    Счастья ей и радость,
    Будет впереди,
    Ведь такой красотке,
    Больше не найти!
 


Рецензии