***

Прошу прощения у всех
За тихую невольность осуждения
Неискренность, предубеждение
За недостаток теплоты
Сиюминутность раздражения
За нелюбовь и нетерпение,
И даже за любовь хочу
Сегодня попросить прощения,
За прошлые ошибки ,
И туманность будущих сомнений,
За пуд высокоумия и долю самоуличенья ...
И что то неизвестное ,
 не разглядев в себе,
До срока отмести как недоразумение
Забыть уныние, тоску
И встретить радость Воскресения...


Рецензии