на ночь...

Дорогая, перед тем, как снов прекрасных пожелаю
я признаться бы хотел
Сколько дней тебя не видел,
в голове лишь беспредел.
я скучаю очень часто-по глазам твоим прекрасным
Вспоминаю твои губы, вспоминаю запах твой,
Околдован я навеки твоей страстной красотой...
А теперь спокойной ночи, спи Викуля отдыхай.
Я с тобою всегда рядом! помни! и не забывай.


Рецензии