Гори-гори, моя Россия

Эти новости, что нам втирают по телеку
Брошены будут в костер правосудия.
Девочке нужно для счастья лишь велека,
Но не смотреть превращение в мумию.

Мальчику хочется крашенных куколок.
Он не прознал еще гендер-неравенств.
Ложною примесью радужных судорог
Он совершает ошибочный танец.

Детям не нужно всех ваших разборок,
Им не втирается гей-пропаганда.
Больно, когда за прогулы уроков
Ты от отца получаешь за «надо».

Страшно, когда твоя мама в чулане
Держится крепко за сердце и плачет.
Лишь потому, что бушующий папа
Снова бессильную маму херачит.

Жутко, когда не признАют проступки:
Первый - насиловал, следующий - резал.
Дрожь по рукам пробегает под звуки
Выстрелов звонких в окраинах леса.

Быстро бежать, неминуема гибель.
Ты защищаешь всё женское тело!
Знаешь, девчонка, не в этом уж мире!
Будем талдычить: «Нет тела - нет дела.»

Хватит притворства. К чему вам защита?
Геи* и женщины, дети и прочие,
Вы расскажите по куда зашита
Ложная правда придурков золоченных.

Я не считаю, что мир неисправен.
Нужно всего лишь России воздвигнуть
Флаг за всеобщее цельное равенство
Порченных, злых, агрессивных настигнуть.


Рецензии