Чемберлен

Денег нет даже на поддержание трусов

Ну нет на это деньги есть!
наш Чемберлен ответ!
Да вон их штук 15 здесь
На полке разноцвет

Велосипед 15 тыщ
А урна аж за триц!
И йод которым мажу прыщ
На лбу среди ресниц

А вот и лыжные ботин
Бильярд и финский нож
На что он мирный господин?
Блестит и вынь-положь


Рецензии