Проводы!

Поплёлся проводить
в последний путь-
маршала последнего эСССР
Язова-его подчинённый
генерал Шуралёв!
Он был экс-замминистра
обороны, того же, эСССР!
Ну проводил, всё честь
по чести, всё отдал,
сопроводил до места
т.с. назначения и …
домой поплёлся!
На лимузине, верно!
Да не тут-то было!
Маршал пригласил его
с собой! На отдых вечный!
Сбила у самого дома, какая-то
машина, того генерала и
он отбыл следом за Язовым
туда, откуда уже того,
не возвращаются никто!
Вот нафига, поплёлся этот
генерал, в свои 84! на те, проводы?
Ну вот скажите?
Вот не пошёл бы и сидел сейчас бы
на балконе-курил! И ждал бы…
Дня Победы! А так….


Рецензии