Родителям

Хочу сказать: «БЛАГОДАРЮ!
За любовь и понимание».
Я  теплые слова дарю
В знак уважения, внимания.

Благодарю, что дали жизнь.
С пеленок жестко воспитали.
Всегда твердили мне: «Держись!»,
И лишь по делу вы ругали!

Благодарю, что я дышу
И наслаждаюсь каждым мигом!
Все четко, грамотно пишу,
Ведь приучили с детства к книгам.

Благодарю за свет в глазах,
За мое чувственное сердце.
За то, что боль в моих слезах
К реальности открыла дверцу.

За то, что я какая есть…
То добрая, то очень злая.
Эмоций внутри гремучая смесь,
Спасибо вам, что я такая!


И у кого ошибок нет?
Нет доли лжи и сожаления?
Благодарю за опыт и ответ,
А так же ваше твердое мнение.

Оно помогает мне в трудный час.
Пройди дорогу очень непростую.
Я такая далекая сейчас…
И в душе у меня что-то пустует…

Но я верю и знаю всегда,
Что на помощь вы в миг придете.
Мне откроете  на правду глаза,
Туман и грезы в прах разотрете.

Хочу «СПАСИБО» кричать во все горло !
За то, что были со мной  всегда
Родители-очень гордое слово,
От того и горжусь вами я!


Рецензии