Переломы, ушибы...

Переломы, ушибы...
Велико платье новое - ушить бы.
Одеваю старое платье
Снова.
Латаю, ставлю заплатки.
Странная в нём.
Для кого-то я гадкая.
Всё же прежняя, на себя похожая.
Я дала ему жизнь, как тогда - уничтожила.

Остановка. Отдышалась.
Я вчера я ещё бежала
За платьем новым.
Так хотела его, а оно - велико мне.

Одела старое.
В нём все мои - переломы, ушибы.
Так хотела, а надо ли
Платье новое ушить мне?

2006


Рецензии