Быть человеком

Как сложно быть человеком, а не жалким грязным животным.

Не знаете...

Жить в голове с этим соседом, став для кого-то негодным.

Узнаете...

Можете считать это бредом, а меня совсем чужеродным

Считайте...

Но я хочу быть человеком и хочу быть свободным!

Испытайте...


Рецензии