Я был влюблен в тебя когда-то...

-------
Не знаю, чем тебя обидел, и злобу чем я заслужил.
Тебя, как только я увидел, влюбился и в момент поплыл…
Дышал я даже осторожно, заботой окружал тебя.
В ответ - одно негодованье, оскал и горькие слова.
Слова, что ранят сердце, душу. Я их, поверь, - не заслужил.
Обидно было это слушать, но я, любя, цветы дарил.
Писал стихи, и сердцем верил, что лёд с души твоей сойдёт.
Тебе я был лишь только верен, но для тебя важнее кот...
Кино и кофе отрицала, ни разу не поговорив.
Ты надо мною насмехалась, стебала мой любви порыв...
Что ж делать, я ушёл, в сторонку, насильно будешь ведь не мил.
Желаю лишь тебе вдогонку не испытать "твоих чернил".
Когда полюбишь ты кого-то, способна,  если ты вообще.
Не получить "обратку" в глотку, не стать тебе посмешищем.
В глазах того, кого полюбишь, и больно это и трудно.
Я одного тебе желаю, быть человеком как никто!
Ты уважай людей, их чувства, и свой ответ им сразу дай,
И не топчи любовь, ненужно. Ведь с ней дорога прямо в рай.
Живи как человек, родная, и будь успешна и мудра.
Свой путь пройду и, вспоминая, не будут горькими слова.
-------


Рецензии