О времена, о нравы, 2020 год!

Рецензия на «Забытый этикет... Галантные манеры...» (Сергей Локтионов)

Век жёстче стал, галантность позабыта,
Как прежде платья не метут паркет,
Изящность слов...французского...изжита...
И жаль, порой, что и дуэлей - нет...

За даму сердца - не дерутся рьяно,
Перчаткой не бросают вам в лицо...
Ответить дерзкому не могут хулигану,
И...урезонить в диком споре подлецов...

Гусаров удаль вышла прочь из моды,
Былых нет кутежей...и...пикников...
Стареем брат,.. уж нам - не до походов...
Успеть издать бы сборничек стихов.


Рецензии
Замечательно!Благодарю!!! Алиса Тайнлих.

Алиса Тайнлих   03.03.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая.Светлых вам праздничных весенних деньков.С уважением.

Анатолий Остапишин   06.03.2020 23:35   Заявить о нарушении