Другу

Я не хочу тебя смущать
Своей душевной простотой.
Терзать, на части разрывать,
Пленить, томить - играть с тобой.

Мне близко все, что было там -
Во времени совсем ином,
Когда металась по углам,
Мечтала вырасти в другом...

Мне близки те, кто был тогда
Свидетелем моих метаний,
Я и подумать не могла,
Что не поймёшь воспоминаний...

август 2017.


Рецензии