Помнишь, как я звонила тебе по ночам

Помнишь,как я
Звонила тебе по ночам
В надежде на то,
Что  ответишь?

А я ведь так ждала,надеялась,
Что всё это была не игра,
А оказалось, что все это-
Одна сплошная клевета.

Тогда почувствовав себя
Настолько глупой,
В голове была лишь мысль
“Доверчивая дура!“.

Зачем тогда тебе поверила?
Зачем тебя я полюбила?
Зачем свои я нервы тратила?
Зачем стихи я посвятила?

Я ведь не многого прошу,
Лишь ответь мне на вопрос.
Зачем ты так со мной играл?
Лишь ответь и уйди, я прошу.


Рецензии