как высота ведет полет

как высота ведет полет.
там кто то летит свыше.
то птичка ангел крыло несет.
с небесной кручи тиши.

и замыкает круг земля.
и чертит ночь и день поверх.
небесной линии огнем беля.
сознание поверх чела открытых век.

а небо держит свободу птичек.
несет в потоках их с круч.
и смысл их полета нищ и сущ.
и постиженье мира вне человеческих привычек.

лети крылатый на преграду туч.
малыш махонький легковесный.
держи в сознаньи во тьме луч.
чудесный в  вышине отвесной.


Рецензии